Bistecca di cavolfiori

Bistecca di cavolfiore alle erbe

Assaggiamo un piatto veloce pronto in 20 minuti, Bistecca di cavolfiore con erbe, gustatelo come secondo o come antipasto. Buon appetito da Verdevegano.it

Ingredienti per 2 persone :

Tagliate le foglie e l’eventuale gambo in eccesso dal cavolfiore. Mettete il ​​cavolfiore sull’estremità dello stelo e tagliatelo di circa ¼ di pollice. Tagliate 2 fette dal centro del cavolfiore (ognuna spessa circa 1 pollice); riservare cunei arrotondati per un altro uso. Combinate cumino e 1 cucchiaio di olio. Spennellate tutte le fette di cavolfiore. Cospargere con ¼ cucchiaino sale. Riscaldate in una padella con riscalda 2 cucchiai di olio. Aggiungete il cavolfiore, cuocete per 3 minuti. Girate le fette. Mettete la padella nel forno a 180° e arrostite da 15 a 20 minuti o fino a quando lo stelo è tenero quando viene forato con la punta del coltello da cucina. Nel frattempo, mescolare insieme coriandolo, prezzemolo, aceto, aglio, pepe nero, curry, 2 cucchiai di olio e ⅛ cucchiaino di sale. Versare la salsa alle erbe sul cavolfiore. Buon appetito.

Procedimento

1 Cavolfiore grande
1 cucchiaino di cumino macinato
5 cucchiai di olio
1/4 di coriandolo sfuso tritato fino
foglie di prezemolo fresco sfuso tritato fino
3 cucchiai di aceto di vino rosso
2 spicchi di aglio schiacciato
Rosmarino q.b.
Pepe nero q.b.
Curry q.b.
Sale q.b.

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