CAVOLFIORI E CECI AL CURRY

Ingredienti per 4 persone:

1 cavolfiore
1 patata
120 g di ceci lessati
10 pomodorini
200 ml di latte di cocco
1 cucchiaio di pasta di curry giallo
Olio extra vergine
Sale integrale

Procedimento

Dividete il cavolfiore in cimette e sciacquatele bene. Pelate la patata e tagliatela a cubetti grandi. Prendete un tegame d’acciaio, scaldate l’olio e fate rosolare le patate e il cavolfiore. Mescolate per circa 5 minuti. Una volta rosolate le verdure aggiungete i ceci, la pasta al curry e il latte di cocco. Unite poca acqua e mescolate per far sciogliere la pasta, mettete i pomodorini sbollentati precedentemente in acqua e senza pellicina. Cuocete a fuoco basso con il coperchio fino a che le verdure saranno tenere (15/20 minuti).

Stampa

0 comments on “CAVOLFIORI E CECI AL CURRYAdd yours →

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: