Conchiglioni ripieni al pomodoro e formaggio vegano

Ingredienti per 4 persone :

20 Conchiglioni di Kamut
150 g di panna vegetale
300 g di formaggio filante vegano
2 confezioni di pomodorini
50 ml di olio
3 cucchiai di prezzemolo
1 ciuffo di erba cipollina
50 ml di olio
Foglie di basilico q.b
Margarina q.b
Pangrattato
Pepe q.b.
Sale q.b.
Formaggio vegano a scaglie q.b.

Procedimento

Lessate i conchiglioni  e scolateli al dente, bloccate la cottura con acqua fredda, conditeli con olio q.b. Sbollentate i pomodori per 5 minuti, togliete la pelle e tagliate a dadini. Mettete il pomodoro in un piatto con il formaggio vegano filante, sale, pepe, un filo di olio e panna vegana, amalgamate il tutto. Farcite i conchiglioni e dopo averli posizionati una teglia unta con margarina, spolverateli con il pangrattato e formaggio a scaglie vegano, infornate a 180° per 10/15 minuti circa. Sfornate e serviteli caldi.

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