Crostata al cioccolato fondente

Ingredienti per 6 persone:

Base
200 g di farina 0
70 ml di olio vegetale  a scelta
80 ml di acqua
40 g di zucchero integrale di canna
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito per dolci
Ripieno
300 g di cioccolata fondente al 80%
200 ml di panna di soia da montare
Guarnire
lamponi freschi q.b.

Procedimento

Unite la farina, lo zucchero,il lievito, il sale l’olio e l’acqua. Lavorate gli ingredienti, non appena l’impasto è pronto rovesciatelo su un piano di lavoro infarinato e modellatelo a forma di palla. Scaldate il forno a 180°, posizionate l’impasto tra due fogli di carta forno e stendetelo, adagiatelo in una teglia di 20/22 cm e appoggiate sul foglio di carta forno superiore sale grosso o legumi secchi e cuocete per 35 minuti circa. Fate sciogliere il cioccolato e la panna a bagnomaria, mescolate. Fatela intiepidire, versate nella base di frolla e lasciate riposare in frigo un paio di ore. Guarnite con i lamponi freschi a vostro piacere.

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