crostatine con panna frutti di bosco e panna

CROSTATINA CON PANNA E FRUTTI DI BOSCO

​INGREDIENTI PER 4 CROSTATINE DA 7 CM DI DIAMETRO

200 g di biscotti secchi vegan
2 cucchiai di olio di cocco
20 g di cacao amaro in polvere
2-3 cucchiai di acqua
160 ml di panna da montare vegetale, già zuccherata, fredda da frigo
un cestino di frutti di bosco
confettura di lamponi o fragole o mirtilli o more

PREPARAZIONE

Spezzettare i biscotti metterli in un frullatore assieme all’olio di cocco, azionare fino a ridurre il composto in briciole, aggiungere il cacao, razionare e, con le lame in funzione aggiungere poca acqua alla volta fino ad ottenere un composto lavorabile.

Dividere il composto in quattro stampini da tartellettes e appiattirle con il palmo della mano fino a coprire tutti i bordi.

Mettere a riposare cinque minuti in freezer.

Intanto in una ciotola metallica precedentemente raffreddata in congelatore montare con le fruste elettriche la panna fino ad ottenere una consistenza spugnosa e ferma.

Riprendere gli stampini ormai assodati mettere al centro di ognuno 1-2 cucchiaini di marmellata e cospargerli di panna montata.

Guarnire con i frutti di bosco.

Stampa

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: