Crumble di zucchine

Ingredienti per 6 persone :

4 zucchine
1 cucchiaio di olio extra vergine di olive
4 foglie di basilico
Pepe nero
Sale integrale

Per il Cruble
120 g di farina integrale
80 g di pinoli
50 g di lievito alimentare in scaglie
80 g di farina
3 cucchiai di olio di oliva
Sale integrale

Procedimento

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle . Ungete con olio una pirofila da gratin, e disponeteci le rondelle di zucchine cospargendole del basilico tritato, salete e pepate. Riscaldate il forno a 180°. Per il crumble mescolate in una ciotola la farina integrale con il lievito, l’olio di oliva e la farina. Con le briciole di pasta ottenute e i pinoli coprite le zucchine, infornate e cuocete per 25/30 minuti.

Stampa

0 comments on “Crumble di zucchineAdd yours →

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: