FALAFEL PICCANTI

Ingredienti per 20 falafel:

500g di ceci lessati
1 pugno di prezemolo
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
Peperoncino in polvere o fresco
Curcuma in polvere
1 cucchiaio di semi di cumino
Olio extra vergine
Sale integrale

Procedimento

Versate nel boccale del frullatore i ceci ben sciacquati, la cipolla sbucciata e tritata, aglio tritato e prezzemolo lavato. Riducete in polvere due cucchiaini di cumino e aggiungetelo all’impasto insieme ad un pizzico di sale, un filo di olio peperoncino e curcuma. Frullate il tutto per ottenere un impasto omogeneo. Aiutandovi con due cucchiai prelevate un pò di composto e cercate di formare delle palline, posizionatele su di una teglia ricoperta da carta forno. Irroratela omogeneamente di olio e infornate per circa 20 minuti in forno precedentemente preriscaldato a 200° girando i falfel a metà cottura. Servite ben caldi.

Stampa

0 comments on “FALAFEL PICCANTIAdd yours →

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: