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FINOCCHI ARROSTO CON PATATE AGLIO E LIMONE

Ingredienti per quattro persone

4 finocchi
500 g di patate rosse
6 spicchi di aglio
1 limone bio ( 2 se piccolo)
Olio extravergine
Pepenero
sale integrale

Preparazione

Pelare le patate con l’apposito attrezzo è portare ad ebollizione una pentola con acqua e sale.
Lessare le patate per 10 minuti e tenerle da parte.
Nel frattempo lavare finocchi, eliminare l’estremità, affettarli a tocchetti, adagiarli in una teglia insieme alle patate e salarli leggermente.
Scaldare il forno a 180°, trasferire le patate e finocchi in una teglia capiente.
Aggiungere gli spicchi di aglio con la buccia, la scorza di limone grattugiato e il succo di limone spremuto.
Irrorare con abbondante olio, pepare e cuocere per 40/50 minuti.
Mescolare le verdure di tanto in tanto con un cucchiaio di legno in modo che la cultura sia omogenea.

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FINOCCHI ARROSTO CON PATATE AGLIO E LIMONE


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Ingredients: Thinly-sliced 4 finocchi, patate, sale, aglio,limone
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