Lasagne al ragù di saitan

Ingredienti per 4 persone :

Per il Ragù:
100 g di Saitan naturale
1 carota
1 gambo di sedano
1 foglia di alloro
200 g di Soia
300 g di salsa di pomodoro
Sale integrale
Olio extravergine d’oliva
Per besciamella:
1/2 l di latte di Soia
4 cucchiai di olio extravergine
Noce moscata
Pepe nero
Sale Integrale
1 Confezione di Lasagne senza uovo
2 cucchiai di gomasio

Procedimento

Fate soffriggere in una padella le verdure dopo averle tagliate, aggiungete la foglia di alloro, il saitan e soia tritati facendoli insaporire per qualche minuto. Unite il pomodoro, aggiungendo il sale, facendo cuocere a fiamma bassa. Scaldate l’olio in una casseruola, mettete la farina facendo attenzione a non creare grumi, aggiungete il latte di soia e senza mai smettere di mescolare  salate, e mettete la noce moscata, pepe, cuocete il tutto per 5  minuti circa. Lessate le lasagne e successivamente assemblatele  formando prima uno strato di ragù, la pasta, altro ragù e besciamella alternando gli ingredienti, per finire cospargete il gomasio. Infornate a 180° per 20/30 minuti alla fine gratinate e servite.

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