Muffin di patate

Ingredienti per 10 Muffin :

360 g di farina di ceci
4 patate
10 pomodorini Pachino
2 pomodori secchi sott’olio
Sale integrale
Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Pelate le patate e lessatele in una pentola fino a quando diventeranno tenere. Scolatele e fatele intiepidire.Tagliatele a cubetti e mettetele insieme alla farina di ceci in un frullatore fino a creare una cremosa purea. Unite i pomodori secchi con il basilico e i pachino e 3 cucchiai di olio, sale integrale q.b., frullate il tutto alla massima potenza. Dopo aver unto bene 10 stampini da muffin versate dentro il composto fino al riempimento, adagiate su ognuno un pomodorino facendo un pò di pressione. Infornate a 180° per circa 25-30 minuti. Servite i muffin tiepidi.

Stampa

0 comments on “Muffin di patateAdd yours →

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: