OLIVE RIPIENE CON LENTICCHIE E NOCI, verde vegano, cucina vegana, antipasti vegani

OLIVE RIPIENE CON LENTICCHIE E NOCI

​Potete farcirle e basta (più sbrigativo), oppure friggerle

Ingredienti

20 olive verdi denocciolate e scolate dall’olio
1 lattina di lenticchie di montagna bio
1 C. di Capperi
15 noci sgusciate
Sale q.b.
Noce moscata
Pan grattato quanto basta

Procedimento:

Scolate le lenticchie (o fatele cuocere da secche). Versatele in una terrina, aggiungete tutti gli altri ingredienti (tranne le olive) e con il minipimer frullate il tutto in pochi secondi fino ad avere un composto morbido ma che non si sfaldi.

Con questo composto ora ricoprite interamente le olive fino a farne dei veri e propri bocconcini.

A questo punto potete ricoprirli di pan grattato (o farina di mais) e infornarli qualche decina di minuti per dargli un pò di doratura, oppure potete friggerle ricoprendole di pastella vegetale.

Immergetevi rapidamente le olive ripiene e poi passatele normalmente nel pan grattato e via, sono pronte da infornare o friggere.

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