polpette-ai-funghi

POLPETTE AI FUNGHI

Ingredienti per 4 persone:

500g di funghi misti o champignon puliti
1 cipollotto
1 pugno di prezzemolo
Farina di ceci q.b.
Pangrattato q.b.
Olio E.V.O.
Sale integrale

Procedimento

Fare rosolare il cipollotto lavato e tritato in una padella con due cucchiai di olio e un pizzico di sale.

Unire i funghi, aggiustare di sale, farli cuocere fino a farli diventare teneri ( se necessario aggiungere un mestolino di acqua).

Passare i funghi ed il cipollotto in un mixer da cucina.

Aggiungere il prezzemolo lavato, la curcuma, la farina di ceci e pangrattato fino ad ottenere un impasto lavorabile con le mani.

Scaldare il forno a 180°.

Formare con le mani inumidite le polpettine ed adagiarle su una teglia rivestita di carta forno.

Irrorarle con un l’olio e cuocerle in forno per 20 minuti fintanto che non saranno dorate e croccanti.

Stampa

0 comments on “POLPETTE AI FUNGHIAdd yours →

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: