QUADRIS DI BRUSCHETTE CON HUMMUS ARCOBALENO

​HUMMUS –RICETTA BASE – per circa 8 bruschette

Ingredienti

1 lattina di ceci (bio) o 250g ceci cotti
Sale q.b.
Succo di ½ limone
2 cucchiai di semi sesamo
(Aglio in polvere)
1/3 di bicchiere di acqua naturale (o anche meno, in base alla consistenza che preferite. Aggiungetene poca alla volta)

Procedimento:

Mettere tutto in un tritatutto o robot da cucina e tritare!  Ora serve solo colorarlo aggiungendo questi ingredienti alla base, secondo le istruzioni:

HUMMUS VERDE

Aggiungere alla ricetta dell’hummus base 1 manciata di:

SPINACI già cotti o surgelati (lasciati surgelare per un po’ di tempo)

oppure PISELLI già cotti o surgelati (idem come sopra)

1 pizzico di prezzemolo fresco e pepe (optional)

Per servirlo, infilate nella ciotolina una fettina di limone.

HUMMUS ARANCIONE – ROSSICCIO

Aggiungere alla ricetta base 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (o 2 peperoni rossi tagliuzzati + 2 pomodorini secchi)

1 pizzico di Paprika o Peperoncino rosso (optional)

HUMMUS VIOLA

Aggiungere all’hummus 1 barbabietola media già cotta

HUMMUS GIALLO

Al vostro hummus basterà aggiungere una di queste due opzioni:

A) Della polpa cotta di zucca. Circa la stessa quantità del vostro hummus.
B) Una o due patate dolci americane arancioni (dipende dalla loro grandezza)

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