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RAGU’ DI LENTICCHIE

Ingredienti per 6 persone

300 g di lenticchie di Castelluccio
500g di pomodori pelati
1 bicchiere di vino rosso
1 cipolla
1/4 di porro
1 costa di sedano
1 carota
1 spicchio di aglio
1 foglia di alloro
1 mestolo di brodo vegetale
Olio extra vergine
Pepe nero
Sale integrale

Preparazione

Lavare e mondare le verdure, tritarle finemente e fare soffriggere un paio di minuti in una padella capiente con un filo di olio extra vergine, lo spicchio di aglio ed un pizzico di sale.

Quando il soffritto è pronto, aggiungere le lenticchie, i pelati, l’alloro e fare rosolare qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno.

Unire il bicchiere di vino rosso, fare sfumare, quindi aggiungere un mestolino di brodo vegetale e fare cuocere a fiamma bassa per 35 minuti.

Durante la cottura, se necessario aggiungere altro brodo vegetale per evitare che si asciughi troppo.

Pepare abbondantemente ed usare il ragù di lenticchie per condire la vostra pasta preferita.

Personalmente amo i conchiglioni, che e farciti con il ragù e ripassati al forno per 20 minuti sono davvero appetitosi!!

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RAGU' DI LENTICCHIE


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Ingredients: Thinly-sliced 300 g di lenticchie di Castelluccio
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