Ramen Vegan con verdure

Ingredienti per 4 persone :

Brodo vegetale
500 g di Spaghetti di riso
Mezzo Broccolo
Mezza Verza
Cime di cavolfiore
10 Cavoletti di Bruxelles
Mezzo Kg Fagiolini verdi
6 Carote
4 Porro
Aglio in polvere q.b.
Pepe e sale q.b.

Procedimento

In una pentola versate l’acqua e preparate il brodo vegetale, insaporendolo con un po’ di aglio in polvere. Lavate e preparate le verdure, tagliate a rondelle le carote, affettate il porro, tagliate a pezzi i fagiolini verdi,spezzettate le cime di broccolo e di cavolfiore, tagliate a striscioline le foglie di verza e pulite i cavoletti di Bruxelles. Quando l’acqua del brodo inizierà a bollire, aggiungete le verdure. Mescolate e pepate, quindi abbassate la fiamma. Unite anche gli spaghetti di riso solo quando le verdure saranno quasi pronte, mescolate bene e ultimate la cottura. Servite molto caldo in ciotole, fornendo ad ogni commensale le tipiche bacchette cinesi.

credits: https://pomodorobasilicoblog.wordpress.com/2018/01/17/ramen-veg-del-cavolo/
Stampa

0 comments on “Ramen Vegan con verdureAdd yours →

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: