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RISOTTO ALLO CHAMPAGNE VEGAN

Il risotto allo champagne è un piatto delicato e facile da preparare, un ottimo piatto per festeggiare un occasione importante.

il risotto allo champagne ha un gusto corposo, avvolgente e viene servito magari accompagnato da un bicchiere dello stesso champagne usato per la cottura.

Ingredienti

350 gr di Riso Carnaroli
50 gr di burro vegetale oppure di margarina bio
1 cipolla
100 gr di lievito alimentare in scaglie
500 ml di brodo vegetale
500 ml di champagne
prezzemolo  q.b.

Preparazione

Porre in un tegame 30 gr di burro, aggiungere la cipolla tritata finemente, farla imbiondire;

Versare il riso e farlo tostare qualche istante a fiamma vivace girando con un cucchiaio di legno.

Aggiungere nel tegame lo Champagne;

Mescolare continuamente il riso in modo che non attacchi al fondo ed aggiungere qualche mestolo di brodo vegetale per terminare la cottura.

Prima del termine della cottura spegnere il fuoco e mantecare il riso con il rimanente burro e il lievito alimentare.

Servire con un ciuffetto di prezzemolo fresco.

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RISOTTO ALLO CHAMPAGNE VEGAN


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Ingredients: Thinly-sliced riso carnaroli, cipolla, champagne, burro vegetale, lievito alimentare in scaglie
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