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SPAGHETTI CON POLPETTE DI AZUKI

Ingredienti per 2 persone:

200 g di spaghetti
240 gr di fagioli azuki rossi già cotti
1 carota piccola
mezza cipolla
sedano q. b.
senape in grani q.b.
un cucchiaio di yogurt di soia
cinque fette biscottate oppure l’equivalente in peso di pangrattato
due cucchiai di olio EVO
200 g di passata di pomodoro biologica
un cucchiaino di concentrato di pomodoro
due cucchiaini di scaglie di lievito secco
trito per soffritto
basilico sale e pepe

Preparazione

Frullare i fagioli azuchi assieme al trito per soffritti, la senape, lo yogurt, l’olio e le fette biscottate sbriciolate.

Aggiustare di sale e pepe.

Formare le polpettine con le mani e tenerle da parte.

Versare in una padella antiaderente la passata di pomodoro a cui aggiungere il concentrato, il sale, il pepe, il basilico tritato.

Mettere la padella sul fuoco fate sobbollire per qualche minuto e mettere polpette nel sugo lasciandole cuocere per circa 10 minuti scolare la pasta al dente e versarle assieme al sugo e le polpette in una terrina mescolare bene e cospargere di scaglie di lievito secco e servire.

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