spezzatino di seitan allo zafferano

SPEZZATINO DI SEITAN ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 4 persone:

700 g. di seitan
1 bicchiere di cognac
500 g. di yogurt bianco di soia
1 cipolla
1 carota
2 bustine di zafferano
sale
pepe bianco

Preparazione:

Tagliare il seitan a cubetti molto piccoli, circa 4 cm. Sbucciare ed affettare sottilmente la cipolla, mondare e tagliare a piccole listarelle anche la carota.

Mettere i pezzetti di seitan e le verdure in una padella, saltate ed irrorare il tutto con un bicchiere di cognac, aggiungere il sale. Trasferire il tutto in una teglia da forno. Accendere il forno a 150°.

Preparare la salsa: mescolare lo yogurt con un pizzico di sale, sciogliere lo zafferano in un cucchiaio di acqua bollente e versarlo nello yogurt, aggiungere infine una manciata di pepe bianco.

Versare la salsa sullo spezzatino ed infornarlo a 150° per 10 minuti, girare di tanto in tanto.

Sfornare e servire ben caldo. Bon appétit!

Stampa

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: