vegan sushi

VEGAN SUSHI CRUDISTA

Ingredienti del Sushi Vegano

5-6 pomodori secchi
200 gr di mandorle o anacardi
alga nori
1/4 di avocado
1/4 di peperone
verza
1/2 carota
olive verdi
olio evo

Procedimento:

Lasciamo in ammollo i pomodori secchi (sconditi) per almeno una mezz’oretta, cambiando ogni tanto l’acqua, così da far perdere loro il sale.

inseriamo i pomodori e le mandorle (o gli anacardi) nel mixer e frulliamo fino ad ottenere un composto denso e corposo, aggiungendo se necessario un filo di olio evo.

Stendiamo un foglio di alga nori, tenendo verso l’alto la parte ruvida, spalmiamo il composto di pomodori secchi e mandorle evitando i bordi. Aggiungiamo sopra al composto le verdure in senso orizzontale (così da avere le stesse verdure in ogni rotolino).

Arrotoliamo il foglio di alga nori su se stesso, partendo dal lato inferiore e andando verso l’alto.

Per incollare le due estremità basta inumidire il bordo superiore (lasciato senza “farcitura” apposta) con dell’acqua e Voilà!

Tagliamo il rotolo di alghe con un coltello ben affilato e dentellato, evitando di far “sgusciare” il ripieno del nostro sushi.

Scartiamo i bordi e proseguiamo con il tagliare il rotolo.

Per ciascun foglio si dovrebbero ottenere circa 6 sushi di medio spessore.

Ed ecco i nostri sushi pronti per essere gustati.

Si possono accompagnare con della salsa di soia ma essendo già salati per via dei pomodori secchi, si rischia di eccedere troppo con il sale.

Bon Appetit

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