Ricetta zuppa di fagioli neri e avocado

Zuppa di fagioli neri, avocado e mais

Ingredienti per 4 persone :

1/2 cipolla bianca o rossa tagliata a dadini
4 cucchiai di avocado
1/2 peperone rosso o giallo a dadini
2 spicchi d’aglio tritati
1/2 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1/2 tazze di salsa normale o piccante
4 tazze di brodo vegetale
2 scatole di fagioli neri cotti sotto sale o leggermente scolati
1 scatola di mais integrale 1 Coriandolo fresco tritato 1 Cipolla Rossa a dadini 1 Avocado maturo a cubetti pepe q.b. sale q.b. olio q.b.

Procedimento

Scaldate una pentola capiente a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungete olio, aglio, cipolla, pepe, un pizzico di sale e mescolate. Cuocere per 4-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono dorate e i peperoni hanno un po’ di colore. Aggiungete cumino e peperoncino in polvere e mescolate. Quindi aggiungete la salsa, il brodo vegetale. Mescolate, e aumentare il calore a fuoco medio e portate a ebollizione. Una volta che bolle, aggiungete i fagioli neri e mais e mescolate. Ridurre il calore al minimo e cuocete a fuoco lento, coperto, per 35 minuti o più, mescolando di tanto in tanto. Più a lungo cuoce, più il sapore si svilupperà. È ancora meglio il giorno successivo. Servite in terrine di terracotta. Buon appetito.

Stampa

0 comments on “Zuppa di fagioli neri, avocado e maisAdd yours →

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: