Potete farcirle e basta (più sbrigativo), oppure friggerle
Ingredienti
20 olive verdi denocciolate e scolate dall’olio
1 lattina di lenticchie di montagna bio
1 C. di Capperi
15 noci sgusciate
Sale q.b.
Noce moscata
Pan grattato quanto basta
Procedimento:
Scolate le lenticchie (o fatele cuocere da secche). Versatele in una terrina, aggiungete tutti gli altri ingredienti (tranne le olive) e con il minipimer frullate il tutto in pochi secondi fino ad avere un composto morbido ma che non si sfaldi.
Con questo composto ora ricoprite interamente le olive fino a farne dei veri e propri bocconcini.
A questo punto potete ricoprirli di pan grattato (o farina di mais) e infornarli qualche decina di minuti per dargli un pò di doratura, oppure potete friggerle ricoprendole di pastella vegetale.
Immergetevi rapidamente le olive ripiene e poi passatele normalmente nel pan grattato e via, sono pronte da infornare o friggere.