Ingredienti:
6 C. farina di ceci
12 C. di acqua frizzante
Sale q.b.
Noce moscata
Stampa
POTREBBE INTERESSARTI:
Spadellata di verdure
Risotto porcini e pere
Frittelle di zucchine
Lasagne al ragù di saitan
Tempura di verdure
Muffin di patate
Crumble di zucchine
Ramen Vegan con verdure
Gyoza al cavolo cappuccino e tofu
Conchiglioni ripieni al pomodoro e formaggio vegano
Vellutata di fagioli
Zuppa di fagioli neri, avocado e mais
Condividi:
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)