Ingredienti per 4 persone:
500g di funghi misti o champignon puliti
1 cipollotto
1 pugno di prezzemolo
Farina di ceci q.b.
Pangrattato q.b.
Olio E.V.O.
Sale integrale
Procedimento
Fare rosolare il cipollotto lavato e tritato in una padella con due cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Unire i funghi, aggiustare di sale, farli cuocere fino a farli diventare teneri ( se necessario aggiungere un mestolino di acqua).
Passare i funghi ed il cipollotto in un mixer da cucina.
Aggiungere il prezzemolo lavato, la curcuma, la farina di ceci e pangrattato fino ad ottenere un impasto lavorabile con le mani.
Scaldare il forno a 180°.
Formare con le mani inumidite le polpettine ed adagiarle su una teglia rivestita di carta forno.
Irrorarle con un l’olio e cuocerle in forno per 20 minuti fintanto che non saranno dorate e croccanti.
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