Ingredienti per 10 persone:
120 g di nocciole spellate
100 ml di latte di soia
120 g di cioccolato fondente 80%
3 cucchiai di olio di riso
10 g di cacao grezzo
60 g di sciroppo d’acero
Procedimento
Fate tostare la noci per alcuni minuti in padella evitando di bruciarle, quindi raffredatele. Riunite le nocciole, lo sciroppo d’acero e il cioccolato fondente nel contenitore del frullatore e azionate fino ad ottenere una pasta molto densa. Le nocciole devono essere tritate fino a diventare una crema liscia e priva di grumi. Versate la pasta di noci e cioccolato in un pentolino e scaldate a bagnomaria. Scioglite il cacao nel latte di soia ed unitolo alla crema di nocciole. Aggiungete 3 cucchiai di olio di semi di riso e continuate a mescolare almeno 5 minuti. Potete anche frullare il composto in un mixer da cucina. Versate la crema in un contenitore e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 8 ore.
0 comments on “SPALMABILE AL CIOCCOLATO”Add yours →