Ingredienti per 4 persone:
500 g di seitan al naturale
2 grosse melanzane
3 zucchine
2 peperoni rossi
Olio extra vergine di oliva
per la marinata:
1 cucchiaino di sale
3 cucchiaio di senape
2 cucchiaini di zucchero di canna
2 cucchiai di aceto
300 g di passata di pomodoro
Salsa di soia q.b.
Procedimento
Tagliate a cubetti il seitan, in una pentola mettete tutti gli ingredienti per la marinata. Aggiungete i cubetti di seitan e lasciate insaporire per 1 ora circa in frigorifero.Tagliate le verdure della stessa grandezza del seitan. Preriscaldate il forno a 180° e appena il seitan è insaporito componete gli spiedini alternandoli alle verdure. Mettete della carta forno su di una teglia, dell’olio e adagiatevi gli spiedini, cospargete il seitan con la marinatura rimasta. Cucinate per circa 30 minuti, girando gli spiedini di tanto in tanto cospargendoli con la salsa. Serviteli caldi e croccanti con salse a piacimento.
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