Ingredienti per 4 persone:
280 g di pasta formato anellini
800-900 g di ragù vegetale
due melanzane lunghe
pangrattato
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, passarla sotto acqua corrente fredda.
Metterla in una ciotola e mischiarla al ragù vegetale, conservandone due mestoli.
Tagliare a tocchetti la melanzana lavata e cuocerla a fiamma vivace in padella con tre cucchiai di olio, mescolare spesso salare e spegnere quando è ben rosolata.
Ungere una teglia da 27 cm di diametro su tutti i lati, cospargere la base di pangrattato è versare un mestolo di ragù vegetale.
Mettere circa metà della pasta, posizionare sopra le melanzane cotte e coprire con gli anellini rimanenti.
Versare sulla superficie un mestolo di ragù, spolverare di pangrattato, pepe e un filo d’olio.
Cuocere in forno a 220° per 30 minuti circa o comunque finché la superficie non sarà dorata.
Sfornare e fare riposare qualche minuto prima di procedere al taglio.
VEGAN ANELLINI SICILIANI AL FORNO
By verde vegano
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Receipes Totaltime:45
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Ingredients: Thinly-sliced
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